网赌ag有现场台子|注册

网赌ag有现场台子|注册“中国科协会员日”慰问信

发布日期:2013年12月15日 信息来源:学会办公室 点击:收藏此文 【字体:

网赌ag有现场台子|注册全体会员:
  值此12月15日中国科协会员日佳节,我们向全省会员以及广大力学科技工者致以节日慰问!与你们一道,共同庆祝中国科技工作者的节日!
  长期以来,全省力学科技工作者恪守科学道德,奋力科技创新,发挥了聪明才智,展示了优秀精神风貌,为科技进步、行业发展,为江苏建设作出了应有贡献,受到了党和政府的肯定,受到了人民的赞扬。
  一年来,网赌ag有现场台子|注册的各项工作,无论是学术活动,还是服务企业科技创新,都得到了你们的大力支持;无论是推进学科发展,还是普及科学知识,每一项工作后面,都有你们努力工作的身影。我们每一份成绩的取得,都离不开你们默默奉献的辛劳。在此,我们向你们长期以来对学会工作的支持表示衷心感谢!
  会员及广大科技工作者是江苏省建成更高水平小康社会的领头羊,是提升综合经济实力、自主创新能力、国际竞争力和可持续发展能力的主力军,是江苏实现“十二五”规划、基本实现现代化的保障力量。我们希望通过我们的努力,使学会成为科技工作者之家,在学会的活动中,激发会员的工作热情,为江苏经济社会发展发挥重要作用,同时也为会员个人职业生涯发展提供有效、有力的帮助。
  岁末,又到了收获的时候,也是总结回顾的时候。回想我们一起拼搏奋斗的历程,我们深感欣慰,也对未来充满信心。让我们继续携手前行,为了力学学科的发展,为江苏经济社会的发展继续奋斗!
在新年即将到来的时候,祝全省会员和广大力学科技工作者新年快乐!祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家安康,幸福如意!
 
网赌ag有现场台子|注册
  2013年12月15日
 
(作者:邬萱 )